BUKU
Komponen Minor dan Bahan Tambahan Pangan
Buku ini mengulas juga tentang penambahan nutrien atau zat gizi dikarenakan penggunaan bahan tambahan pangan dan nutrifikasi sering kali bersifat krusial untuk mendapatkan karakterisitik pangan yang baik. Nutrifikasi penting dipelajari dan dipahami mengingat animo masyarakat yang tinggi terhadap pangan yang bergizi, dan menyehatkan. Selain itu dari kalangan industri di bidang pengolahan pangan dapat mempergunakannya sebagai salah satu bahan rujukan, karena hampir dipastikan setiap produk olahan pangan menggunakan bahan tambahan pangan. Kelebihan buku ini adalah tidak hanya menjelaskan tentang bagaimana cara penggunaan dan persyaratan bahan tambahan pangan, tetapi mencakup analisis dan aspek kesehatan.
Buku ini membahas mengenai landasan ilmiah dalam penggunaan bahan tambahan pangan dan nutrifikasi. Secara komprehensif buku ini mengulas mengenai komponen-komponen minor yang ada di dalam pangan dan bahan tambahan pangan yang biasa dilakukan dalam pengolahan pangan.
16TD160834.00 | TD 641.3 EST k | My Library (Lantai 2, Tandon) | Tersedia |
16SR160834.01 | SR 641.3 EST k C.1 | My Library (Lantai 2, Sirkulasi) | Tersedia |
16SR160834.02 | SR 641.3 EST k C.2 | My Library (Lantai 2, Sirkulasi) | Tersedia |
16SR160834.03 | SR 641.3 EST k C.3 | My Library (Lantai 2, Sirkulasi) | Tersedia |
16SR160834.04 | SR 641.3 EST k C.4 | My Library (Lantai 2, Sirkulasi) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain